设为首页收藏本站
建筑圈 建筑头条 建筑头条 建筑 查看内容

de Alliantie总部/ Studioninedots

2016-5-10 16:39| 发布者: jianzhuquan| 查看: 180| 评论: 0

摘要: de Alliantie HQ由专筑网Brick,杨帆编译来自建筑事务所的描述。这个大的改造项目给朗讯工业区带来重生。项目位于Hilversum朗讯工业区,Studioninedots事务所将原来20世纪70年代的办公楼改造成de Alliantie公司新总 ...
de Alliantie总部/ Studioninedots第1张图片

de Alliantie HQ

由专筑网Brick,杨帆编译

来自建筑事务所的描述。这个大的改造项目给朗讯工业区带来重生。

项目位于Hilversum朗讯工业区,Studioninedots事务所将原来20世纪70年代的办公楼改造成de Alliantie公司新总部,该公司是荷兰的一家房地产公司。最引人注目的处理包括从坚固的水泥结构中移除大面积的地板和墙壁。这创造了独特的四层高空间,它成为大楼明亮活泼的新中心,连接着不同的部门。

From the architect. Major transformation project gives Lucent industrial site a new lease of life.
Studioninedots’ design transforms an existing 1970s office building on the Lucent site in Hilversum into the new headquarters of de Alliantie, a Dutch housing corporation. The most eye-catching intervention involves the removal of large areas of infill floors and walls from the sturdy concrete structure. This creates a spectacular four-storey-high void, the light and lively new heart of the building that connects the different departments.

de Alliantie总部/ Studioninedots第2张图片
本信息来自网络,由建筑圈整理发布

没劲

点赞

最新评论

  • 安卓APP
  • 苹果APP

头条热图

  • Japanese Gardens:Tranquility,Simplicit
  • 哥本哈根海滨浴场兼水上教室/ CF Møll
  • 制作简单室内
  • 黑松森林里的14个小木屋/ The University o
  • 新荷兰最高法院/Kaan Architecten
©2014  建筑圈. All rights reserved.   Powered by Discuz! X3.2  技术支持:迪恩网络